当前位置:首页 / 新闻动态 / 所内动态 / 正文

新闻动态

所内动态

2012年7月16日,北京生命科学研究所举办第八期暑期学生训练计划开营典礼。

发布时间:2012/07/16

2012716日,北京生命科学研究所举办第八期暑期学生训练计划开营典礼,来自全国高校近40名优秀大学生欢聚NIBS参加夏令营。典礼由研究生部李学真老师主持,研究生院院长朱冰博士致欢迎词。

朱冰博士代表全所师生热烈欢迎暑期学生的到来,并向同学们介绍了NIBS的发展历程和到目前为止取得的令国内、外同行赞许的科研成果,希望同学们珍惜这六周将要在NIBS度过的宝贵时光,善于学习、积极思考、广交朋友,并且能在未来的岁月里以各种方式支持NIBS的发展。

李学真老师向同学们展示了见证NIBS成长的精彩瞬间,让同学们感受了NIBS科研之外的魅力所在。

典礼在同学们自我介绍的欢笑中圆满结束。

文:刘喜梅

摄:倪健伟